منتدى الورده

اهلا بكم الزوار الكرام تصفح المنتدى فبه الكثير من المواضيع التي تعجبك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 27/06/2016

لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع   لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع Emptyالإثنين يوليو 18, 2016 8:13 pm

طريقة التحضير
يُوضَع الماء في قدر على النار حتى يغلي. ثم تُضاف الفليفلة الحلوة وتُطهى على نار خفيفة لمدة 3 دقائق. تُبرَّد وتُصفّى ثم تُقشَّر وتوضَع جانبًا.
تُوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الورق المشمَّع وتُدَقّ بالمطرقة للحصول على طبقة رقيقة متساوية من حيث السماكة.
تُوضَع شريحة من الفليفلة الحلوة الحمراء على فيليه الدجاج (تُقطَّع الفليفلة الحلوة لتتلاءم مع حجم شريحة الدجاج) وثم تُضاف الجبنة ويُرَش القليل من الأوريغانو. يُلَفّ الفيليه ويُثبَّت بواسطة عود أسنان.
يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة وتُضاف لفائف الدجاج وتُقلّى من كل الجوانب حتى تكتسب اللون البني. يُرفَع الدجاج عن النار ويُوضَع جانبًا.
يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُحرَّك لمدة دقيقتين ثم يُضاف الدقيق ويُحرَّك لمدة دقيقتين إضافيتين. يُضاف الخردل والطماطم ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من وقت لآخر.
تُخلط الصلصة بواسطة خلاط يدوية كهربائية، ثم تُسكَب في قدر نظيفة.
تُنزَع عيدان الأسنان من الدجاج ثم يُضاف الدجاج إلى الصلصة. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الدجاج كليًا. ويُضاف النعناع المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين ويُحرَّك ثم يُقدَّم.
البيانات الصحية لوصفة
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 343.00
بروتين (غ) : 34.00
كاربوهيدرات (غ) : 13.00
دهون (غ) : 17.00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basha.forum2x2.ru
 
لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورده  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: