منتدى الورده

اهلا بكم الزوار الكرام تصفح المنتدى فبه الكثير من المواضيع التي تعجبك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 27/06/2016

مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر   مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر Emptyالإثنين يوليو 18, 2016 8:09 pm

طريقة التحضير
يُسخّن الزيت النباتي في قدر كبير ويُقلى البصل المقطّع لمدّة ثلاث دقائق أو حتى يلين. يُضاف الثوم ومرقة الدجاج ماجي والماء والعدس. تُترك المكوّنات لتغلي وتُحرّك على نار خفيفة لمدّة 50 دقيقة أو حتى يستوي العدس.
يُخلط المزيج باستعمال خلاّط يدوي أو معالج طعام حتى يصبح لزجاً. ثمّ، يوضع من جديد على النار. يُضاف الأرزّ ويُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة 20 دقيقة أو حتى استواء الأرزّ جيّداً وبلوغ المزيج السماكة المطلوبة. (تُضاف بعض الماء الساخنة حسب الحاجة).
في مقلاة أخرى، تُسخّن الزبدة وتُضاف بذور الصنوبر والبصل وتُقلى حتى تصبح ذهبيةً، ثمّ توضع جانباً.
في المقلاة نفسها، يُقلى اللحم المفروم مع البهارات حتى يستوي تماماً. يوضع مزيج البصل في المقلاة من جديد وتُخلط المكوّنات.
لتقديم الطبق، توضع يخنة العدس في وعاء دائري كبير وتُضاف طبقة من اللحم ومزيج البصل على الوجه.
البيانات الصحية لوصفة
مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 493.00
بروتين (غ) : 32.00
كاربوهيدرات (غ) : 51.00
دهون (غ) : 21.00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basha.forum2x2.ru
 
مجدّرة مع اللحم وبذور الصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم والباذنجان المدخن مع صلصة الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورده  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: