منتدى الورده

اهلا بكم الزوار الكرام تصفح المنتدى فبه الكثير من المواضيع التي تعجبك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل مربى الفراولة مع الزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 27/06/2016

طريقة عمل مربى الفراولة مع الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مربى الفراولة مع الزبدة   طريقة عمل مربى الفراولة مع الزبدة Emptyالإثنين يوليو 18, 2016 3:54 pm

الرئيسية » ﻭﺻﻔﺎﺕ » مقبلات » طريقة عمل مربى الفراولة مع الزبدة
طريقة عمل مربى الفراولة مع الزبدة
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10



اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي
نوع الطبق:  فطور, حلى
الصعوبة:  سهل
مجموع الوقت: 1 ساعة 5 دقيقة
وقت التحضير:  30 دقيقة
وقت الطبخ:  35 دقيقة
وجبات:  10

تصنيف: 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
المكوّنات

فراولة - كيلوغرام ونصف
سكر - كيلوغرام
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
جيلي - نصف علبة
فانيليا - نصف ملعقة صغيرة
زبدة - 8 قطع
توست طري - 8
نصائح

- إحفظي المربى لوقت طويل في برطمانات صغيرة، معقّمة ومُحكمة الإغلاق.
طريقة العمل

1- إغسلي الفراولة جيداً في الماء واتركيها جانباً حتى تتصفّى ثم قطعّي كل حبة الى مكعبات صغيرة.
2- ضعي جزء من حبات الفراولة في وعاء ورشّي القليل من السكر على الوجه ثم أعيدي الكرة حتى إنتهاء كمية الفراولة والسكر.
3- غلّفي الوعاء بورق النايلون اللاصق وأدخليه الى الثلاجة لحوالى 12 ساعة على الاقل قبل استعماله حتى يذوب السكر بماء الفراولة.
4- صغي الفراولة في قدر على نار متوسطة وقلّبي باستمرار حتى تغلي.
5- تخلّصي من رغوة الفراولة على الوجه حتى لا تفسد المربى.
6- أتركي المزيج نصف ساعة بعد الغليان ثم أسكبي الليمون الحامض فوقه حتى يتكاثف.
7- أضيفي بعدها الجيلي والفانيليا الى القدر وحرّكي لـ5 دقائق حتى يشتّد المزيج  ثم أبعدي القدرعن النار واتركيه ليبرد.
8- أدخلي المربى الى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم إدهنيه على خبز التوتست وزيّنيه بقطع الزبدة وقدميّه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basha.forum2x2.ru
 
طريقة عمل مربى الفراولة مع الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورده  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: