منتدى الورده

اهلا بكم الزوار الكرام تصفح المنتدى فبه الكثير من المواضيع التي تعجبك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 برجر دجاج منزلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 27/06/2016

برجر دجاج منزلي Empty
مُساهمةموضوع: برجر دجاج منزلي   برجر دجاج منزلي Emptyالإثنين يوليو 18, 2016 3:53 pm

المكوّنات

دجاج مفروم فرماً ناعماً - 450 غرام
بقسماط - كوبان
حليب - نصف كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - 3 ملاعق كبيرة
فلفل حرّيف - ربع ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود مطحون - بحسب الرغبة
زيت - بحسب الحاجة
نصائح

- يمكنك خبز برغر الدجاج في صينية بالفرن.
- إذا كان يحب أطفالك تناول هذا الطبق، جربي هذه الوصفات: برغر اللحم أو برغر الشاورما.
طريقة العمل

1- في وعاء عميق، ضعي الدجاج، الحليب، البصل ونصف كوب من البقسماط.
2- نكّهي بالملح، الفلفل الحريف والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- خذي مقدار من خليط الدجاج ثم شكّليه بواسطة يديك الى قرص متوسط الحجم.
4- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية ثم غمّسي كلّ قرص بما تبقى من البقسماط.
5- حمّي الزيت في قدر على النار، انزلي أقراص البرغر ثم قلّبيها حتى تتحمّر من الجهتين.
6- أزيلي أقراص البرغر من الزيت ثم قدميها على سفرتك الى جانب المكونات التي ترغبين بها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basha.forum2x2.ru
 
برجر دجاج منزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورده  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: