منتدى الورده

اهلا بكم الزوار الكرام تصفح المنتدى فبه الكثير من المواضيع التي تعجبك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة ماربل بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 27/06/2016

كعكة ماربل بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة ماربل بالجبنة   كعكة ماربل بالجبنة Emptyالثلاثاء يوليو 12, 2016 10:26 am

طريقة التحضير
تُمزج فتات كوكيز الشوكولاتة مع الزبدة ثم يُرص المزيج في قالبٍ للكعكة قياس 20 سم وذي قاعدة مرنة.
تُمزج الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثّف المحلّى داخل قدرٍ متوسطة الحجم وغير لاصقة وتُحرّك المكوّنات على نارٍ متوسطة لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج ثم يوضع جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.
يُخفق مزيج حليب نستله المكثّف المحلّى المجهّز مع جبنة الكريما، الفانيلا، وبرش الحامض إلى أن يصبح المزيج كريمياً وطريّاً. تُضاف البيضة تلو الأخرى ثم يُستخرج كوب من مزيج جبنة الكريما ويُمزج مع شوكولاتة الحليب المذوّبة.
يُسكب الخليط السادة فوق القاعدة المحضرة ثم يُسكب مزيج الشوكولاتة عشوائياً على الوجه.
تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب الكعكة بواسطة ورق الألمنيوم ثم يوضع القالب في صينية للخبز مليئة بالقليل من الماء (بان ماري). يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 150 درجة مئوية من ساعة إلى ساعة و10 دقائق أو إلى أن يبدو المزيج شديداً عند لمسه في الوسط بواسطة الإصبع.
يُستخرج من الفرن ويُرفع القالب من البان ماري ثم يوضع جانباً كي يبرد.
عندما تبرد الكعكة، توضع في البراد ثم تُستخرج من القالب وتُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basha.forum2x2.ru
 
كعكة ماربل بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورده  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: