منتدى الورده

اهلا بكم الزوار الكرام تصفح المنتدى فبه الكثير من المواضيع التي تعجبك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 27/06/2016

الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي Empty
مُساهمةموضوع: الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي   الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي Emptyالإثنين يوليو 25, 2016 10:22 pm

طريقة التحضير
يوضع الفطر المقطّع إلى شرائح في قعر طبق مقاوم لحرارة الفرن بحجم 30 سم х 20 سم х 10 سم تقريباً.
يُبسّط كلّ صدر دجاج باستعمال مطرقة ليصبح بسماكة 1 سم.
على سطح مالس، يوضع صدر دجاج مسطّح وتوضع 6-7 قطع هليون (حوالي 50 غرام) في الوسط ويُلفّ صدر الدجاج حول الهلوين.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة غير لاصقة. يُقلى كلّ صدر دجاج ملفوف من كلّ الجوانب حتى يصبح ذهبياً بعض الشيء (أو حتى يُطهى بنسبة ¾) ويوضع في الطبق المخصّص للفرن فوق الفطر المقطّع إلى شرائح.
باستعمال المقلاة نفسها، يُقلى البصل مع التحريك حتى يلين ويُضاف الثوم والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي وإكليل الجبل إلى المقلاة وتُترك المكوّنات لتغلي.
تُضاف الكريما ونصف كميّة جبنة البارميزان (¼ كوب) إلى الصلصة وتُترك لتغلي.
تُسكب صلصة الكريما فوق الدجاج والفطر وتُرشّ جبنة البارميزان المتبقية على الوجه.
يُخبز الطبق في فرن مُحمّى مُسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة أو حتى يصبح الوجه ذهبياً بعض الشيء.
يُترك الطبق ليبرد قليلاً ويُقدّم مع الأرزّ أو الخبز الإفرنجي الطازج.
البيانات الصحية لوصفة
الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي
لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) : 593.00
بروتين (غ) : 48.00
كاربوهيدرات (غ) : 13.00
دهون (غ) : 39.00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://basha.forum2x2.ru
 
الهليون بمزيج الدجاج والفطر الكريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مضروبة الدجاج
» لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الورده  :: قسم الطبخ-
انتقل الى: